Victoria tangencial del Uruguay

Uruguay ganó Ecuador

2023/02/03 23:09

En partido de la jornada 2 del Sudamericano Sub-20, el Uruguay tumbó al el Ecuador, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x1, el viernes. Llegan a esta jornada, la selección de Uruguay llegaba de una victoria, y la selección de Ecuador llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Álvaro Rodríguez.

El primer gol del partido fue marcado por Yaimar Medina a los 13 minutos. Fabricio Díaz, empató el partido cuando el reloj marcaba los 35 minutos de penalti.

A los 80 minutos, el Ecuador vio Sebastían González fallar una penalización. Luciano Rodríguez cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Sudamericano Sub-20, el Uruguay juega ante el Venezuela, mientras el Ecuador juega ante el Colombia.