Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Troyes derrotado por el Toulouse

2023/02/01 21:36

En partido de la vigésima primera jornada del Liga Francesa, el Toulouse ganó el Troyes, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 4x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Toulouse llegaba de una victoria, y la equipo de Patrick Kisnorbo llegaba de un empate.

Mama Baldé fue el primero en marcar a los 12 minutos, de penalti. Thijs Dallinga, empató el partido en el decimosexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, Farès Chaïbi marcó el segundo gol para el Toulouse.

Van den Boomen aumentó la ventaja de penalti al minuto 55. En los minutos finales, Ado Onaiwu hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El Troyes. Después de este resultado el Toulouse ocupa el décimo lugar en la tabla general, 29 puntos, la equipo de Patrick Kisnorbo se queda en decimoquinta posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Philippe Montanier se enfrenta en casa del Paris SG , mientras la equipo de Troyes recibe al Lyon.