Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Manchester City batió Crystal Palace

2023/01/30 22:00

En partido para la jornada 17, el Manchester City tumbó al el Crystal Palace, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x5, el lunes. En esta competición, la equipo de London llegaba de una victoria, y la equipo de Manchester llegaba de un empate.

Carlos Borges fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

A los 64 minutos, Tomas Galvez marcó el segundo gol para el Manchester City. Dire Mebude aumentó la ventaja al minuto 70. Ganando por 3 goles, Kian Breckin aumentó el ventaje de la equipo de Manchester cuando el reloj marcaba los 80 minutos. En los minutos finales, Oscar Bobb hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Manchester City ocupa el primero lugar en la tabla general, 31 puntos, el Crystal Palace se queda en tercera posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Brian Barry-Murphy juega en casa ante el Liverpool. Por su parte, la equipo de Paddy McCarthy se enfrenta al Leicester City.