Samsunspor derrotó BB Erzurumspor

2023/01/30 20:36

El Samsunspor ganó el BB Erzurumspor, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el lunes, 2x1, en partido para la vigésima segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Samsun llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Muzaffer Bilazer llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Orhan Ovacikli en el vigésimo octavo minuto del partido. Douglas Tanque, empató el partido cuando el reloj marcaba los 30 minutos.

Osman Celik marcó el gol de la victoria al minuto 76. En los momentos finales del partido, el BB Erzurumspor ha visto Muhammed Yavas ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la derrota. El BB Erzurumspor hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Samsunspor ocupa el primero lugar en la clasificación general, 41 puntos, la equipo de Muzaffer Bilazer se queda en decimocuarta posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Samsun juega fuera ante el Manisa FK, mientras la equipo de Erzurum recibe al Tuzlaspor.