Al-Rayyan derrotó Al-Shamal

2023/01/30 16:39

En la jornada 12 del Liga Catar, el Al-Rayyan tumbó al el Al-Shamal, 1x2, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Hishame Zahid llegaba de una derrota, y la equipo de Nicolás Córdova llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Yohan Boli al minuto 15. Osamah Al-Tairi aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte. Loick Landré cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Con este resultado el Al-Shamal ocupa el octavo lugar en la clasificación, 10 puntos, el Al-Rayyan se queda en décima posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Al-Rayyan recibe al Al-Arabi SC. Por su parte, la equipo de Hishame Zahid juega en casa ante el Al-Sailiya.