Zamalek SC ganó Future FC

2023/01/30 02:24

En la decimosexta jornada, el Zamalek SC se impuso al el Future FC, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Jesualdo Ferreira llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Ali Maher llegaba de un empate. Seifeddine Jaziri foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Seifeddine Jaziri al minuto 14. Marwan Mohsen, empató el partido cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Seifeddine Jaziri marcó el gol de la victoria en el trigésimo cuarto minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Future FC rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Después de este resultado la equipo de Ali Maher ocupa el tercero lugar en la tabla general, 31 puntos, el Zamalek SC se queda en cuarta posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jesualdo Ferreira se enfrenta al Pharco, mientras el Future FC recibe al Bank Al Ahly.