Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Fenerbahçe batió Kasimpasa

2023/01/30 00:03

El Fenerbahçe atropelló el Kasimpasa en un triunfo fenomenal, el domingo, 5x1, en partido para la jornada 21. Llegan a este partido, la equipo de Jorge Jesus llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de İstanbul llegaba de una derrota. Enner Valencia firmó un partidazo con 4 goles.

Mamadou Fall fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 24 minutos. En el trigésimo quinto minuto del partido, el Fenerbahçe vio Enner Valencia fallar una penalización. El delantero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 37 minutos de penalti. A los 39 minutos, el Enner Valencia marcó el segundo gol para la equipo de Jorge Jesus.

A los 52 minutos, la equipo de Istanbul aumentó la ventaja con un gol de Enner Valencia. En el sexagésimo noveno minuto del partido, el delantero marcó el póker. Con este gol, delantero llegó al vigésimo segundo gol en esta temporada. Ya después del minuto 90, Michy Batshuayi hizo el ultimo gol del partido. Fue el decimoquinto gol de Michy Batshuayi en esta temporada.

Además de la derrota. El Kasimpasa hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Fenerbahçe ocupa el segundo lugar en la tabla general, 44 puntos, la equipo de Selçuk İnan se queda en decimosexta posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jorge Jesus se enfrenta en casa del Adana Demirspor . Por su parte, la equipo de İstanbul recibe al Giresunspor.