Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre UD Ibiza-Eivissa y Cartagena

2023/01/29 23:30

El UD Ibiza-Eivissa y el Cartagena empataron su partido, el domingo, 2x2, en la jornada 25. Llegan a esta jornada, la equipo de Ibiza llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Luis Carrión llegaba de una derrota. Cristian Herrera fue decisivo con 2 goles.

Borja Valle inauguró el marcador para el Cartagena a los 3 minutos. Al minuto 26, la equipo de Luis Carrión aumentó la ventaja con un gol de Borja Valle. Cristian Herrera redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar del empate, el UD Ibiza-Eivissa. Después de este resultado el Cartagena ocupa el décimo lugar en la clasificación, 34 puntos, la equipo de Lucas Alcaraz se queda en vigésima segunda posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ibiza se enfrenta en casa del Lugo , mientras la equipo de Luis Carrión recibe al Levante.