Albacete ganó Lugo

2023/01/29 21:03

En partido de la jornada 25 del LaLiga SmartBank, el Albacete se impuso al el Lugo, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Rubén Albés llegaba de dos victorias, y la equipo de Fran Justo llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

Jonathan Dubasin fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Manu Fuster cerró el marcador con un gol al minuto 75.

Tras este resultado el Albacete ocupa el quinto lugar en la clasificación, 42 puntos, el Lugo se queda en vigésima primera posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Albacete juega en casa del Tenerife. Por su parte, la equipo de Lugo recibe al UD Ibiza-Eivissa.