Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Después de un empate, Sheffield United supera Wrexham

2023/01/29 20:03

El Wrexham y el Sheffield United no pasaron del empate emocionante 3x3, el domingo. John Egan fue decisivo con 1 gol.

Oliver McBurnie inauguró el marcador para el Sheffield United al inicio del partido. Oliver McBurnie marcó su décimo de la temporada.

James Jones, que había entrado en el minuto 11, empató el partido en el quincuagésimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Tom O’Connor marcó el segundo gol para el Wrexham. En el sexagésimo quinto minuto del partido, Oliver Norwood marcó el segundo gol para la equipo de Paul Heckingbottom. A los 71 minutos, Daniel Jebbison fue expulsado con roja directa. Paul Mullin marcó para la equipo de Phil Parkinson muy cerca del final del partido. Paul Mullin ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. John Egan cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Gracias a este triunfo, el Sheffield United elimina el Wrexham de la competición.