Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Ajax ganó Excelsior

2023/01/29 17:18

En partido para la decimonovena jornada, el Ajax ganó el Excelsior, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 1x4, el domingo. En esta competición, la equipo de Roterdão llegaba de una derrota, y la equipo de Amsterdam llegaba de cuatro empates.

Dusan Tadic fue el primero en marcar al minuto 15, de penalti. Fue el quinto gol de Dusan Tadic en esta temporada. Redouan el Yaakoubi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 36 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Davy Klaassen marcó el segundo gol para el Ajax.

Mohammed Kudus aumentó la ventaja en el sexagésimo primero minuto del partido. Devyne Rensch cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Además de la derrota. El Excelsior registró la peor posesión de la temporada con 21%. Con este resultado el Ajax ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 37 puntos, la equipo de Roterdão se queda en decimocuarta posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de John Heitinga se desplaza en casa del SC Cambuur, mientras la equipo de Marinus Dijkhuizen juega en casa ante el RKC Waalwijk.