FC Porto B se impuso al SC Covilhã

2023/01/29 15:54

En la jornada 18, el FC Porto B se impuso al el SC Covilhã, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Covilhã llegaba de un empate, y la equipo de António Folha llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Al minuto 31, Abraham Marcus hizo el primer gol para el FC Porto B. La equipo de Porto aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del João Mendes a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Kukula cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Muy cerca del final del partido, Ivan Cardoso dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Tras este resultado el FC Porto B ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 27 puntos, el SC Covilhã se queda en decimoctava posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los Dragões juegan en casa ante el B SAD. Por su parte, la equipo de Alex Costa juega fuera ante el Feirense.