2024-04-22 12:03:42E5
Milan sorprendido sorprendida en su terreno

Milan goleado por el Sassuolo

2023/01/29 15:03

El Sassuolo ganó el Milan, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en un triunfo arrolladora, el domingo, 2x5, en la vigésima jornada del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Stefano Pioli llegaba de una derrota, y la equipo de Alessio Dionisi llegaba de un empate. Brahim Díaz no salió del banquillo.

A los 19 minutos, Grégoire Defrel hizo el primer gol para el Sassuolo. La equipo de Alessio Dionisi aumentó la diferencia al minuto 21, con un gol del Davide Frattesi. Davide Frattesi marcó su quinto de la temporada. Olivier Giroud redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Fue el décimo gol de Olivier Giroud en esta temporada. Domenico Berardi aumentó la ventaja a los 30 minutos. Con este gol, Domenico Berardi llegó al quinto gol en esta temporada.

Ganando por 2 goles, Armand Laurienté aumentó el ventaje de la equipo de Sassuolo en la reanudación del partido de penalti. Al minuto 79, el Sassuolo aumentó una vez más la ventaja con un gol de Matheus Henrique. A los 81 minutos, Divock Origi hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Milan ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 38 puntos, el Sassuolo se queda en decimoquinta posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sassuolo recibe a Atalanta. Por su parte, la equipo de Stefano Pioli juega fuera ante el Internazionale.