Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Club Tijuana venció Pumas en casa

2023/01/28 06:12

El Club Tijuana y el Pumas empataron su partido sin goles, el sábado, 0x0, en partido de la jornada 4 del Liga MX Clausura. En esta competición, la equipo de Tijuana llegaba de un empate, y la equipo de Ciudad de México llegaba de una victoria.

A los 40 minutos, el Pumas ha visto Arturo Ortíz ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Pumas ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 7 puntos, el Club Tijuana se queda en decimoquinta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tijuana juega fuera ante el Necaxa, mientras la equipo de Ciudad de México recibe al Atlas.