Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Unión La Calera ganó Everton

2023/01/28 03:42

El Unión La Calera tumbó al el Everton en una victoria, el sábado, 3x2, en la segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de La Calera llegaba de una derrota, y curiosamente, la equipo de Viña del Mar llegaba también de una derrota.

Nicolás Orellana fue el primero en marcar a los 10 minutos. El Unión La Calera aumentó la diferencia en el trigésimo tercero minuto del partido, con un gol del Juan Carlos Gaete. Ganando por 2 goles, Juan Freytes aumentó el ventaje de la equipo de La Calera a los 38 minutos.

Sebastián Sáez redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 82 minutos. Cristián Riquelme cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con este resultado el Unión La Calera ocupa el octavo lugar en la tabla general, 3 puntos, el Everton se queda en decimosexta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gerardo Ameli visita la casa del Magallanes. Por su parte, la equipo de Francisco Meneghini juega fuera ante el Unión Española.