Alanyaspor goleado por el Besiktas

2023/01/27 20:48

El Besiktas tumbó al el Alanyaspor, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 3x0, en partido para la vigésima primera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Senol Günes llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Francesco Farioli llegaba de un empate. Cenk Tosun fue .

Cenk Tosun inauguró el marcador para el Besiktas al minuto 20, de penalti. Fue el décimo gol de Cenk Tosun en esta temporada.

La equipo de İstanbul aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 50 minutos, con un gol del delantero. Dele Alli cerró el marcador con un gol a los 59 minutos.

Después de este resultado el Besiktas ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Alanyaspor se queda en novena posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Senol Günes visita la casa del Karagumruk, mientras la equipo de Francesco Farioli juega en casa ante el Sivasspor.