Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

El Mokawloon y Ittihad Alexandria no pasaron del empate

2023/01/27 20:21

El El Mokawloon y el Ittihad Alexandria empataron su partido sin goles, el viernes, 0x0, en partido de la decimosexta jornada del Liga Egípcia. Llegan a esta jornada, la equipo de Shawky Gharib llegaba de cinco victorias, y la equipo de Alexandria llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

A pesar del empate, el El Mokawloon. Con este resultado la equipo de Shawky Gharib ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 28 puntos, el Ittihad Alexandria se queda en sexta posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Shawky Gharib se enfrenta al Ghazl Mehalla, mientras la equipo de Alexandria juega en casa ante el Ismaily.