Empate en el partido entre Ajax y FC Volendam

2023/01/26 23:30

El partido entre el Ajax y el FC Volendam, en la jornada 18 del Eredivisie, el jueves, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Amsterdam llegaba de cuatro empates consecutivos, y la equipo de Volendam llegaba de una derrota.

Damon Mirani fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Mohammed Kudus cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

En este partido, el Ajax obtuvo el mejor récord de posesión, con 83%, mientras el FC Volendam hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Amsterdam ocupa el quinto lugar en la clasificación, 34 puntos, la equipo de Volendam se queda en decimosexta posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Alfred Schreuder juega en casa del Excelsior. Por su parte, la equipo de Wim Jonk recibe al FC Groningen.