Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Milan derrotado por la Lazio

2023/01/24 23:15

La Lazio derrotó el Milan en una victoria, el martes, 4x0, en partido para la decimonovena jornada. En esta competición, la equipo de Roma llegaba de una victoria, y la equipo de Milano llegaba de dos empates. Entre los titulares estuvieron Luis Alberto, Pedro Rodríguez y Brahim Díaz. Patríc Gil no salió del banquillo.

Milinkovic-Savic inauguró el marcador para la Lazio al inicio del partido. La equipo de Roma aumentó la diferencia a los 38 minutos, con un gol del Mattia Zaccagni.

Luis Alberto aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Luis Alberto marcó su quinto de la temporada. Al minuto 75, Felipe Anderson hizo el ultimo gol del partido. Felipe Anderson ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Milan ocupa el segundo lugar en la tabla general, 38 puntos, la Lazio se queda en tercera posición, 37 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Maurizio Sarri juega en casa ante la Fiorentina. Por su parte, la equipo de Milano recibe al Sassuolo.