Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

RB Leipzig ganó Schalke 04

2023/01/24 22:00

En la decimoséptima jornada, el RB Leipzig atropelló el Schalke 04, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 1x6, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Gelsenkirchen llegaba de dos derrotas, y la equipo de Leipzig llegaba de un empate. André Silva se lució. Entre los titulares estuvo Dani Olmo.

A los 7 minutos, André Silva hizo el primer gol para el RB Leipzig. Benjamin Henrichs aumentó la ventaja a los 15 minutos. La equipo de Leipzig aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del André Silva. Ganando por 3 goles, Timo Werner aumentó el ventaje de la equipo de Marco Rose ya después del minuto 45. Fue el décimo gol de Timo Werner en esta temporada.

Soichiro Kozuki redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Al minuto 83, el RB Leipzig aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Dani Olmo. En los minutos finales, Yussuf Poulsen hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el RB Leipzig rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 14 tiros. A pesar de la derrota, el Schalke 04 rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Con este resultado la equipo de Marco Rose ocupa el segundo lugar en la tabla general, 32 puntos, la equipo de Gelsenkirchen se queda en decimoctava posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leipzig recibe al Stuttgart, mientras la equipo de Thomas Reis juega en casa ante el FC Köln.