Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Al-Gharafa y Al-Rayyan no pasaron del empate

2023/01/24 19:30

El Al-Gharafa y el Al-Rayyan empataron su partido, el martes, 2x2, en partido de la jornada 11 del Liga Catar. Llegan a este partido, la equipo de Pedro Martins llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Al-Rayyan llegaba de una derrota. Yohan Boli se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Mehdi Tahrat cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Yohan Boli, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Al minuto 52, Ishak Belfodil marcó el segundo gol para el Al-Gharafa. Con el gol anotado, Ishak Belfodil alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 83 minutos, Yohan Boli hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Al-Gharafa registró la peor posesión de la temporada con 35%, mientras el Al-Rayyan obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Tras este resultado la equipo de Doha ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Nicolás Córdova se queda en decimoprimera posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pedro Martins visita la casa del Al-Sailiya, mientras la equipo de Al-Rayyan juega fuera ante el Al-Shamal.