Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Valencia y Almería

2023/01/23 23:30

El partido entre el Valencia y el Almería, en partido para la decimoctava jornada, el lunes, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Valencia llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Almería llegaba de un empate.

En el cuadragésimo cuarto minuto del partido, Largie Ramazani desperdició una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Justin Kluivert inauguró el marcador para el Valencia a los 48 minutos. Justin Kluivert marcó su quinto de la temporada. Chumi, empató el partido al minuto 54. Al minuto 65, José Gayá marcó el segundo gol para la equipo de Valencia. Francisco Portillo cerró el marcador con un gol a los 74 minutos.

Después de este resultado el Valencia ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Almería se queda en decimocuarta posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gennaro Gattuso se desplaza en casa del Valladolid. Por su parte, la equipo de Rubi juega en casa ante el Espanyol.