Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Fortuna Sittard derrotado por el AZ Alkmaar

2023/01/22 19:15

En la decimoséptima jornada del Eredivisie, el AZ Alkmaar tumbó al el Fortuna Sittard, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Alkmaar llegaba de una victoria, y la equipo de Julio Velázquez llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Ximo Navarro y Iñigo Córdoba.

Dani de Wit inauguró el marcador para el AZ Alkmaar al inicio del partido. Dani de Wit ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Burak Yilmaz, empató el partido al minuto 11 de penalti. Mala suerte, Ximo Navarro hizo un autogol en el vigésimo cuarto minuto del partido.

Vangelis Pavlidis cerró el marcador con un gol a los 56 minutos.

Tras este resultado el AZ Alkmaar ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Fortuna Sittard se queda en decimotercera posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pascal Jansen visita la casa del Go Ahead Eagles. Por su parte, la equipo de Sittard juega en casa ante el Heerenveen.