Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Triunfo del FC Köln ante el Werder Bremen con goleada incluida

2023/01/21 21:00

El FC Köln goleó el Werder Bremen, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una extraordinaria victoria, el sábado, 7x1, en partido de la decimosexta jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Köln llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Ole Werner llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Steffen Tigges fue la figura del partido.

Linton Maina fue el primero en marcar a los 9 minutos, a través de un remate de pie derecho. El FC Köln aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 15 minutos, con un gol del Steffen Tigges a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Fue el quinto gol de Steffen Tigges en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, la equipo de Steffen Baumgart aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Steffen Tigges. Ganando por 3 goles, Ellyes Skhiri aumentó el ventaje de la equipo de Köln en el trigésimo minuto del partido. Denis Huseinbasic aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho cuando el reloj marcaba los 36 minutos. Niclas Füllkrug redujo la desventaja a los 38 minutos desde un saque de esquina.

El FC Köln aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 54 minutos, con un gol del Ellyes Skhiri. Mala suerte, Marco Friedl hizo un autogol al minuto 76.

A pesar de la victoria, el FC Köln. Además de la derrota, el Werder Bremen hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Ole Werner ocupa el noveno lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Köln se queda en décima posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Steffen Baumgart se enfrenta al Bayern München. Por su parte, la equipo de Bremen juega en casa ante el 1. FC Union Berlin.