Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Go Ahead Eagles y FC Utrecht

2023/01/15 17:30

El partido entre el Go Ahead Eagles y el FC Utrecht, en partido para la jornada 16, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de René Hake llegaba de una victoria, y la equipo de Michael Silberbauer llegaba de un empate. Sylla Sow fue decisivo con 1 gol. Jose Fontán no salió del banquillo.

Mala suerte, Willum Willumsson hizo un autogol en el tercero minuto del partido. Bobby Adekanye, empató el partido a los 10 minutos. Con el gol anotado, Bobby Adekanye alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el decimotercero minuto del partido, Sander van de Streek marcó el segundo gol para el FC Utrecht.

En los minutos finales, Sylla Sow hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el FC Utrecht ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Go Ahead Eagles se queda en décima posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de René Hake se enfrenta al RKC Waalwijk, mientras la equipo de Michael Silberbauer se enfrenta al FC Twente.