Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Fortuna Sittard y PSV

2023/01/15 17:27

El partido entre el Fortuna Sittard y el PSV, en la jornada 16 del Eredivisie, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Julio Velázquez llegaba de una derrota, y la equipo de Eindhoven llegaba de un empate. Burak Yilmaz fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Ximo Navarro y Iñigo Córdoba.

Iñigo Córdoba inauguró el marcador para el Fortuna Sittard en el tramo final de la primeira parte.

A los 56 minutos, Dogan Erdogan fue expulsado con roja directa. Xavi Simons, empató el partido a los 65 minutos. En el septuagésimo sexto minuto del partido, Ibrahim Sangaré marcó el segundo gol para el PSV. Burak Yilmaz cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti. Con el gol anotado, Burak Yilmaz alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el PSV ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Fortuna Sittard se queda en decimosegunda posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sittard visita la casa del AZ Alkmaar. Por su parte, la equipo de Eindhoven juega en casa ante el Vitesse.