2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Real Betis ganó Rayo Vallecano

2023/01/08 18:18

En la decimosexta jornada del LaLiga, el Real Betis se impuso al el Rayo Vallecano, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Andoni Iraola llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de un empate.

Mala suerte, Iván Balliu hizo un autogol en el séptimo minuto del partido. Sergio Camello, empató el partido a los 20 minutos. Con el gol anotado, Sergio Camello alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Luiz Henrique cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Tras este resultado el Real Betis ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Rayo Vallecano se queda en novena posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manuel Pellegrini recibe al Barcelona, mientras la equipo de Madrid juega fuera ante el Valladolid.