Igualdad dio la clasificación del Wigan Athletic

2023/01/07 20:48

El partido entre el Luton Town y el Wigan Athletic, en partido de del FA Cup, el sábado, terminó empatado, 1x1. Ambos equipo de Luton y equipo de Kolo Touré han realizado su primer juego en la competición.

Tom Naylor fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Harry Cornick cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Gracias a este triunfo, el Wigan Athletic elimina el Luton Town de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rob Edwards se enfrenta al Wigan Athletic.