Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Manchester United elimina Everton del FA Cup

2023/01/07 00:06

El Manchester United ganó el Everton en una victoria, el viernes, 3x1, en partido de del FA Cup. Ambos equipo de Manchester y equipo de Liverpool han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo David de Gea.

El primer gol del partido fue marcado por Antony al inicio del partido. Conor Coady, empató el partido a los 14 minutos.

Mala suerte, defensa hizo un autogol al minuto 52. Marcus Rashford cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti. Marcus Rashford ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Gracias a este triunfo, el Manchester United elimina el Everton de la competición.