Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Tottenham gana Crystal Palace con goleada

2023/01/04 23:06

El Tottenham ganó el Crystal Palace en una victoria arrolladora, el miércoles, 0x4, en partido para la jornada 19. En esta competición, la equipo de Patrick Vieira llegaba de una victoria, y la equipo de Antonio Conte llegaba de una derrota. Harry Kane foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvieron Vicente Guaita y Bryan Gil.

En la reanudación del partido, Harry Kane hizo el primer gol para el Tottenham. Harry Kane marcó su decimoquinto de la temporada. La equipo de Antonio Conte aumentó la diferencia al minuto 53, con un gol del delantero. Matt Doherty aumentó la ventaja a los 68 minutos. Son Heung-min cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 72 minutos.

A pesar de la derrota. El Crystal Palace. Con este resultado el Tottenham ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 33 puntos, la equipo de Patrick Vieira se queda en decimosegunda posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Antonio Conte juega en casa ante el Arsenal, mientras el Crystal Palace se enfrenta al Chelsea.