Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Stade de Reims se impuso al Rennes

2022/12/29 21:30

En partido para la decimosexta jornada, el Stade de Reims tumbó al el Rennes, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 3x1, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Reims llegaba de un empate, y la equipo de Bruno Génésio llegaba de una victoria. Folarin Balogun foi el gran destaque del partido.

Folarin Balogun inauguró el marcador para el Stade de Reims cuando el reloj marcaba los 6 minutos. A los 22 minutos, la equipo de Reims aumentó la ventaja con un gol de Alexis Flips. Arthur Theate redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Folarin Balogun cerró el marcador con un gol al minuto 84. Fue el décimo gol de Folarin Balogun en esta temporada.

Con este resultado el Rennes ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 31 puntos, el Stade de Reims se queda en décima posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Reims juega en casa ante el Lorient. Por su parte, la equipo de Bruno Génésio recibe al Nice.