Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Lyon se impuso al Brest

2022/12/28 23:33

En la jornada 16, el Lyon tumbó al el Brest, 2x4, el miércoles. En esta competición, la equipo de Brest llegaba de una victoria, y la equipo de Laurent Blanc llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Maxence Caqueret en el vigésimo primero minuto del partido. Mathias Lage, empató el partido a los 29 minutos. Al minuto 32, Rayan Cherki marcó el segundo gol para el Lyon. La equipo de Laurent Blanc aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 35 minutos, con un gol del Alexandre Lacazette de penalti. Alexandre Lacazette marcó su décimo de la temporada.

Tetê aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Steve Mounié cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 72 minutos.

Tras este resultado el Lyon ocupa el octavo lugar en la tabla general, 24 puntos, el Brest se queda en decimoséptima posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lyon juega en casa ante el Brest.