Strasbourg derrotado por el Paris SG

2022/12/28 23:30

El Paris SG ganó el Strasbourg, alargando una racha de 16 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 2x1, en partido de la decimosexta jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Paris llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Strasbourg llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Sergio Ramos y Fabián Ruiz. Sergio Rico y Ismael Gharbi no salieron del banquillo.

Marquinhos inauguró el marcador para el Paris SG cuando el reloj marcaba los 14 minutos.

Mala suerte, defensa hizo un autogol al minuto 51. Neymar vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo segundo minuto del partido. Kylian Mbappé cerró el marcador con un gol en el descuento de penalti. Kylian Mbappé marcó su vigésimo de la temporada.

Además de la victoria, el Paris SG obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Además de la derrota, el Strasbourg registró la peor posesión de la temporada con 29%. Con este resultado la equipo de Paris ocupa el primero lugar en la clasificación, 44 puntos, la equipo de Strasbourg se queda en decimonovena posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Christophe Galtier juega en casa del Lens. Por su parte, la equipo de Julien Stéphan juega en casa ante el Troyes.