Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Rotherham y Stoke City

2022/12/26 18:54

El Rotherham y el Stoke City no pasaron del empate 2x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Matthew Taylor llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Alex Neil llegaba de una victoria.

Mala suerte, Jordan Thompson hizo un autogol poco antes del final de la primera parte.

Tyrese Campbell, empató el partido a los 61 minutos. En el septuagésimo primero minuto del partido, Conor Washington marcó el segundo gol para el Rotherham. Mala suerte, Lee Peltier hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Después de este resultado el Stoke City ocupa el decimoséptimo lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Rotherham se queda en decimonovena posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Rotherham visita la casa del Huddersfield Town, mientras la equipo de Alex Neil recibe al Burnley.