Goleada del equipo forastero

Fulham se impuso al Crystal Palace

2022/12/26 18:06

El Fulham se impuso al el Crystal Palace en una victoria, el lunes, 0x3, en la decimoséptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Patrick Vieira llegaba de una derrota, y la equipo de Marco Silva llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Vicente Guaita.

Bobby Reid fue el primero en marcar a los 31 minutos. Al minuto 34, Tyrick Mitchell fue expulsado con roja directa.

James Tomkins vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 57 minutos. A los 71 minutos, el Fulham aumentó la ventaja con un gol de Tim Ream. Aleksandar Mitrovic cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido. Aleksandar Mitrovic marcó su décimo de la temporada.

Además de la victoria, el Fulham rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Además de la derrota, el Crystal Palace hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Marco Silva ocupa el octavo lugar en la clasificación, 22 puntos, la equipo de Patrick Vieira se queda en decimoprimera posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Fulham juega en casa ante el Southampton, mientras el Crystal Palace se desplaza en casa del AFC Bournemouth.