AEK Larnaca se impuso al Omonia

2022/12/16 20:33

En la jornada 15, el AEK Larnaca ganó el Omonia, 2x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Larnaca llegaba de cinco victorias, y la equipo de Nicosia llegaba de dos victorias. En este partido hubo apenas 3 córneres, el número más bajo esta temporada. Entre los titulares estuvieron Ángel García y Pere Pons. Héctor Yuste no salió del banquillo.

Adam Lang fue el primero en marcar a los 22 minutos. Imad Faraj, empató el partido cuando el reloj marcaba los 31 minutos.

Rafael Lopes cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

A pesar de la victoria, el AEK Larnaca. Con este resultado la equipo de Larnaca ocupa el primero lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Omonia se queda en sexta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de José Luis Oltra se enfrenta al Nea Salamis, mientras la equipo de Nicosia recibe al Apollon Limassol.