Goleada del equipo forastero

Argentina derrota y elimina Croacia

2022/12/14 16:15

En partido de a las semifinales del Copa del Mundo, la Argentina se impuso al la Croacia, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x0, el martes. Julián Álvarez se exhibió. Entre los titulares estuvieron Nahuel Molina, Rodrigo de Paul y Luka Modric.

Lionel Messi fue el primero en marcar a los 34 minutos, de penalti. Al minuto 39, la Argentina aumentó la ventaja con un gol de Julián Álvarez.

Julián Álvarez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Julián Álvarez alcanzó la marca de veinticinco goles en la temporada.

Gracias a este triunfo, la Argentina elimina la Croacia de la competición.