Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Sepsi OSK gana Voluntari con goleada

2022/12/07 02:00

El Sepsi OSK derrotó el Voluntari en una victoria espectacular, el martes, 4x0, en partido de a Grp.A del Taça da Roménia. Roland Varga firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Jesús Fernández.

Mihai Balasa fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 14 minutos. Roland Varga aumentó la ventaja a los 17 minutos.

El Sepsi OSK aumentó la diferencia al minuto 62, con un gol del delantero. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Pavol Safranko hizo el ultimo gol del partido.