Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Brasil gana para seguir adelante del Copa del Mundo

2022/12/05 22:00

En partido de a los octavos de final del Copa del Mundo, el Brasil tumbó al la República de Corea, 4x1, el lunes. Entre los titulares estuvieron Éder Militão, Raphinha y Vinícius Júnior.

Vinícius Júnior fue el primero en marcar a los 7 minutos, a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Vinícius Júnior alcanzó la marca de veinte goles en la temporada. En el decimosegundo minuto del partido, Neymar marcó el segundo gol para el Brasil, de penalti. Con el gol anotado, Neymar alcanzó los veinticinco esta temporada. La selección de Brasil aumentó la diferencia al minuto 29, con un gol del Richarlison. Con este gol, Richarlison llegó al décimo gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, la equipo de Tite aumentó una vez más la ventaja con un gol de Lucas Paquetá.

Al minuto 76, Paik Seung-ho hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Gracias a este triunfo, el Brasil elimina la República de Corea de la competición.