Marítimo derrotado en casa ante el Rio Ave

2022/12/01 21:03

El Rio Ave se impuso al el Marítimo en un triunfo, el jueves, 0x1, en partido de a Grp.B del Copa de Liga de Portugal. Tanto la equipo de Funchal como la equipo de Vila do Conde realizaban su primer partido en la competición. Aderllan Santos fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Pablo Moreno y Miguel Baeza.

En el vigésimo cuarto minuto del partido, Jesús Ramírez fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En los minutos finales, Aderllan Santos marcó el único gol de el Rio Ave.

En los próximos partidos de la competición, el Rio Ave juega en casa ante el Sporting. Por su parte, el Marítimo visita al Farense.