Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Sporting Impone una derrota pesada al Farense

2022/12/01 00:15

En partido de a Grp.B del Copa de Liga de Portugal, el Sporting ganó el Farense, 6x0, el miércoles. Ambos equipo de Rúben Amorim y equipo de Faro han realizado su primer juego en la competición. Paulinho hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron José Marsà y Pedro Porro. Antonio Adán no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Paulinho cuando el reloj marcaba los 20 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. El Sporting aumentó la diferencia a los 22 minutos, con un gol del delantero. Ganando por 2 goles, Marcus Edwards aumentó el ventaje de la equipo de Lisboa en el trigésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Pedro Gonçalves aumentó la ventaja al minuto 48. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, la equipo de Rúben Amorim aumentó una vez más la ventaja con un gol de Arthur Gomes. Mateus Fernandes cerró el marcador con un gol a los 84 minutos de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Sporting se enfrenta al Rio Ave. Por su parte, el Farense juega en casa ante el Marítimo.