Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Argentina ganó Polonia

2022/11/30 22:30

En partido de a Grp.C del Copa del Mundo, la Argentina derrotó la Polonia, 0x2, el miércoles. Entre los titulares estuvieron Robert Lewandowski, Marcos Acuña, Nahuel Molina y Rodrigo de Paul.

En el trigésimo noveno minuto del partido, Lionel Messi pudo haber marcado por la Argentina, pero Wojciech Szczesny defendió la penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En la reanudación del partido, Alexis Mac Allister hizo el primer gol para la selección de Argentina. Alexis Mac Allister marcó su décimo de la temporada. Julián Álvarez cerró el marcador con un gol al minuto 68 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con este gol, Julián Álvarez llegó al cuadragésimo quinto gol en esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, la Argentina juega en casa ante la Australia. Por su parte, la Polonia se desplaza en casa de la Francia.