Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

CFR Cluj se impuso al Hermannstadt

2022/11/30 21:45

En partido para la jornada 6, el CFR Cluj ganó el Hermannstadt, 2x3, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Marius Maldarasanu realizaba su primer partido en la competición, y la equipo de Dan Petrescu realizaba su primer partido en la competición. Rangelo Janga se destacó. En este partido solo se registraron 11 tiros, el número más bajo de esta temporada.

A los 10 minutos, Rangelo Janga hizo el primer gol para el CFR Cluj. La equipo de Cluj-Napoca aumentó la diferencia al minuto 26, con un gol del delantero. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Daniel Paraschiv redujo la desventaja a los 35 minutos.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Alexandru Oroian marcó el segundo gol para el Hermannstadt. Cephas Malele cerró el marcador con un gol al minuto 73.

A pesar de la victoria, el CFR Cluj hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Hermannstadt hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Dan Petrescu ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Marius Maldarasanu se queda en séptima posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cluj-Napoca juega en casa ante el Chindia Targoviste, mientras la equipo de Sibiu juega en casa del Voluntari.