Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Ghana se impuso a República de Corea

2022/11/28 16:30

El Ghana tumbó al la República de Corea en una con lo justo victoria, el lunes, 2x3, en partido de a Grp.H del Copa del Mundo. Mohammed Kudus fue . Entre los titulares estuvo Iñaki Williams.

Mohammed Salisu fue el primero en marcar al minuto 24. Mohammed Kudus aumentó la ventaja a través de un cabeceo cuando el reloj marcaba los 34 minutos.

Cho Gue-sung redujo la desventaja en el quincuagésimo octavo minuto del partido a través de un cabeceo dentro del área. Cho Gue-sung marcó su vigésimo de la temporada. El delantero, empató el partido a los 61 minutos. Delantero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Mohammed Kudus marcó el gol de la victoria a los 68 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

En los próximos partidos de la competición, el Ghana juega ante el Uruguay. Por su parte, la República de Corea juega ante el Portugal.