PFC Oleksandriya y Rukh Vynnyky no pasaron del empate

2022/11/28 14:33

El PFC Oleksandriya y el Rukh Vynnyky no pasaron del empate 1x1, el lunes. En esta competición, la equipo de Oleksandriya realizaba su primer partido en la competición, y la equipo de Vynnyky realizaba su primer partido en la competición. Yaroslav Karabin fue decisivo con 1 gol. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 22.

Yurii Klymchuk vio la segunda amarilla y posterior roja a los 58 minutos. Al minuto 80, Denis Miroshnichenko hizo el primer gol para el PFC Oleksandriya. Yaroslav Karabin cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

En este partido, el PFC Oleksandriya rompió su récord de paradas esta temporada, con 4 paradas, mientras el Rukh Vynnyky. Después de este resultado la equipo de Yurii Gura ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 24 puntos, la equipo de Vynnyky se queda en decimosegunda posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Yurii Gura recibe al Dnipro-1, mientras la equipo de Leonid Kuchuk visita al Metal Kharkiv.