Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Camérun y Serbia

2022/11/28 13:30

Los Camérun y la Serbia no pasaron del empate emocionante 3x3, el lunes. Entre los titulares estuvo Nemanja Maksimovic.

Jean Castelletto inauguró el marcador para los Camérun en el vigésimo noveno minuto del partido, desde un saque de esquina. Strahinja Pavlovic, empató el partido ya después del minuto 45. En el tramo final de la primeira parte, Milinkovic-Savic marcó el segundo gol para la Serbia, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

La equipo de Dragan Stojkovic aumentó la diferencia a los 53 minutos, con un gol del Aleksandar Mitrovic. Con el gol anotado, Aleksandar Mitrovic alcanzó los treinta esta temporada. Vincent Aboubakar redujo la desventaja en el sexagésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Vincent Aboubakar marcó su quinto de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, Choupo-Moting hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo.

En los próximos partidos de la competición, los Camérun juegan ante el Brasil. Por su parte, la Serbia juega ante la Suiza.