Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Marruecos batió Bélgica

2022/11/27 20:06

El Marruecos ganó la Bélgica en una victoria, el domingo, 0x2, en partido de a Grp.F del Copa del Mundo. Entre los titulares estuvieron Thibaut Courtois, Axel Witsel, Eden Hazard y Youssef En-Nesyri.

Abdelhamid Sabiri fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 73 minutos, desde un tiro libre. Zakaria Aboukhlal cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

En los próximos partidos de la competición, el Marruecos juega ante el Canadá. Por su parte, la Bélgica juega ante la Croacia.