2024-04-22 12:03:42E5
Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

FC Porto y CD Mafra no pasaron del empate

2022/11/26 01:45

El FC Porto y el CD Mafra empataron su partido, el viernes, 2x2, en partido de a Grp.A del Copa de Liga de Portugal. Ambos equipo de Sérgio Conceição y equipo de Ricardo Sousa han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Iván Marcano y Toni Martínez.

Ença Fati fue el primero en marcar al minuto 15, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. El CD Mafra aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 41 minutos, con un gol del Gui Ferreira de penalti.

Pepê redujo la desventaja a los 48 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. En el septuagésimo minuto del partido, Toni Martínez hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Toni Martínez alcanzó los cinco esta temporada. Después de ver la segunda amarilla en los minutos finales, Mattheus Oliveira fue expulsado y dejó a equipo de Mafra jugando con uno menos.

En los próximos partidos de la competición, el FC Porto se enfrenta en casa del GD Chaves , mientras el CD Mafra recibe al FC Vizela.