Deportivo Pereira ganó Millonarios

2022/11/24 06:33

En partido de a Grp.A del Liga Colombiana Finalización, el Deportivo Pereira tumbó al el Millonarios, 2x1, el jueves. Ambos equipo de Pereira y equipo de Alberto Gamero han realizado su primer juego en la competición.

Jader Valencia fue el primero en marcar en el quinto minuto del partido. Mala suerte, Israel Alba hizo un autogol a los 36 minutos. Brayan Muñiz cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45. Con el gol anotado, Brayan Muñiz alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Además de la victoria, el Deportivo Pereira rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. A pesar de la derrota, el Millonarios. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pereira recibe al Santa Fe. Por su parte, la equipo de Bogotá juega en casa ante el Junior Barranquilla.