Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Chelsea gana para seguir adelante del EFL Trophy

2022/11/23 00:21

El Chelsea ganó el Peterborough United en una victoria, el martes, 2x4, en partido de del EFL Trophy. Ambos equipo de Peterborough y blues han realizado su primer juego en la competición. Malik Mothersille firmó un partidazo con 2 goles.

Al minuto 18, Malik Mothersille hizo el primer gol para el Chelsea. A los 23 minutos, la equipo de London aumentó la ventaja con un gol de Cesare Casadei. Jonson Clarke-Harris redujo la desventaja en el vigésimo sexto minuto del partido. Los blues aumentaron la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Malik Mothersille.

A los 61 minutos, Jack Taylor marcó el segundo gol para el Peterborough United. Al minuto 75, Ben Elliott hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Chelsea elimina el Peterborough United de la competición.